Осень просто устала немножко...

Осень просто  устала немножко,
Плачет горько нещадным дожем,
В сердце больно скребет злая кошка,
Ей обиды твои нипочем.

Отлюбила, наверное, сильно.
Даже тушь потекла по зонтам.
Вырывается шумным ливнем
Ее горе в загаженный храм.

Солнцу мирному взяться откуда,
Если боли такие в груди?
Осень, милая, будь моим другом,
Наше счастье еще впереди.


Рецензии