Машина времени

Сто тысяч часов назад...
А  там лишь бездонная пропасть,
Там счастья огни не горят,
Там тучи надуло с востока.

Дождем размыло рисунок,
Что я рисовала мелом.
Слезами тебя умыла
И **нет** прошептала смело!

Ты знаешь мои все тайны,
Кроме одной,сокровенной.
Со мной по дороге дальней,
Идешь,не смотря на стены.

Сто тысяч часов назад...
А там лишь бездонная пропасть.
Там темный и душный ад-
Реальность порою жестока.

Которая ночь бессонна-
В третий раз пересчитаны звезды...
Скрип тормозов на разгоне..
Ведь даже такое возможно.

Махни рукою небрежно-
Я поцелуй твой поймаю,
Спрячу его надежно,
Я теперь уже все понимаю.

Не прощая,но сильно любя,
Прихожу и уже не плачу.
Я хочу лишь увидеть тебя.
Нашим прошлым рискнуть наудачу.

Июль 2006г


Рецензии