Полный Зал..

Зимний вечер, в полутьме
С разбегу в пропасть
Я буду бежать к мечте
Никем для Вас..
И все сердца наполнят
Эти ритмы
Что в микрофоне будут
Ведь эмоции спасут
Мне лишь лучше
Когда утром кофе
Будет сердце разгонять
И розы будут лететь
С высоких сцен
Выбивая ваши слезы
Сильно..Сильно..
Ведь мне так нравятся
Когда Вы - "Просто Живые"
Без завышенных самооценок
И интернет красот
Где плюс на минус
Всегда лучше
И мысли в небо
Можешь меня понять
Если не будешь гордой
Ведь плевать в лицо
Может лишь "НИКТО"
Ведь важней Душа
А не ее оттенок
......
В глазах синее небо
Ломая все двери
Я врываюсь в полный зал
Впитываясь в микрофон
Выжимая из себя
Честность и Веру
Люблю и Пишу
До потери пульса.


Рецензии