Жалею я...

Жалею я, что встретившись с тобой,
Открыть свое решилась сердце.
Я понимала, что тебя не удержу,
Но ты тогда зачем-то дал надежду.

Я согревалась мыслями о том,
Что что-то, все же, для тебя я значу.
А ты тогда смеялся надо мной,
Хоть видел, как порой я горько плачу.

Смеялся ты, но все равно ждала,
Ведь верила, надеялась, любила.
Смеялся ты, а я не поняла
И, как безумная, взаимности просила.

Я многих оттолкнула от себя,
Но как и ты, давала всем надежду.
Я продолжала ждать тебя,
Любила, верила, надеялась, как прежде.

Пришел конец страданиям моим,
Осколки сердца вновь во мне ожили.
Я поняла, смеялся, не любил,
Давно уже друг-друга мы простили...
ноябрь  2006


Рецензии