allergiya
На кофе из магазина внизу,
Чешутся красные ногти, бессильно
В окнах горы цепляются за карнизы.
Простыни в брызгах кокосового молока,
Если не выйти из дома - не поменяют.
Дверь не открыть, ночь тиха,
Ручку четырехногий стул подпирает.
Стонут подушки сутками, хотят дышать,
Не ездить на машинах, смотреть мосты..
Если не в клубах на диванах впитывать дым,
Приходится на одеялах в кроватях лежать.
Это плата за пустоту.
Не тяжелую, здесь тормозит даже скайп,
Что уж говорить о памяти, ее нет на краю света.
Посмотрим правде в глаза - мы вас не достойны.
Присылайте фотографии.
Свидетельство о публикации №112101908348