Несбыточное

Гудит рой мыслей в голове
И слезы лить — напрасно.
Алмазный блеск росы в траве...
Как дальше жить-неясно.

Я так хочу узнать все вновь,
Начать опять сначала
Тропу,где слезы и любовь,
Тебя где повстречала.
Где взгляд усталых твоих глаз
Зачеркнут поцелуем,
Где этот мир-только для нас,
Где время заколдуем.

Но это лишь в моих мечтах,
Им сбыться не дано.
И говорить с тобой в стихах
Судьбой мне суждено.

10 июля 2006г


Рецензии