Я слышала высыхают моря

Я слышала высыхают моря
Мои глаза выжимать уже можно.наверное
Пусть мои слёзы берут , хоть не зря
Они ведь солёные, верно?

Пусть рыбы морские живут чуть подольше
Дельфины, морские ежи
Пусть ребятишки плескаются тоже
И всякие там моржи

И соли на ранах так много
Я подчинюсь своей воле
Я буду не только частичкой себя
Я море. Солёное море.


Рецензии