Мне бы на миг

мне не важна глубина глаз "других"...
Мне бы на миг,но ко дну и в твоих.
Я не хочу быть в чуждом тепле,
Мне бы на миг,пусть зимой,но к тебе.

Я не хочу "пустым" дарить розы,
Нежность прекрасного им даровать.
Тонкую лирику сердца и прозу
Из уст не влюблённых на ветер бросать.


Рецензии