Золотое сватовство
*Осень просто время года,
Осень любит баловство,
Осень женского часть рода,( поправка: Осень- *жизни моей ода*)
Мое к милой сватовство....*
( Платит осень непогоде
Олег Кротов 2 ) http://www.stihi.ru/2012/10/17/3513
Грезит осень о зиготе
Стелет ложе, мало спит.
Россыпью по терракоте
Рухлядь мягкая рябит.
Хромосомы голосуют
За достойный образец-
Генный уровень бушует
Плод готов, но где отец!
Ждёт- пождёт не едут сваты
С нетерпеньем борется.
Парни, те что неженаты,
Ходят- хорохорятся!
Каждый верит и мечтает
Что достойней нет его.
Осень знает и страдает
Но дождётся своего...
Жениха из них получше
Размечталась выбирать,
Кто красивей и досужей
Может перлы сочинять.
Осень просмотрела посты
Выбран сразу был один-
Благозвучные красоты
Пишет с двойкой господин.
Хватит баловством лукавить,-
Фразу:*женского часть рода*,( новая ред.:*жизни моей ода*)
Как пароль любви оставить
К золотому браку года!
Свидетельство о публикации №112101908329