Горе народов

Вода поднялась, на дыбы,
Зачем вы стали на пути.
Бушует небо и земля,
Ведь мы сильнее вас.

Народ бежит земля дрожит,
Народ не видит страха.
Он всё поймет, когда придет,
Увидит все в руинах.

Стоят машины на домах,
И грязи полный двор.
Хозяйка сядет у двери,
Ведь вещи все уплыли.

И горя много на душе,
И в сердце нет покоя.
Вернутся все в родной наш дом,
Не знает кроме бога.


                Чирик В.В.       12.03.2011г.             22:45


Рецензии