В сердце

Мне стучать в сердце незачем,
там клетка птичья гремит
слишком громко пустотой,
да и прутья к тому же холодные
даже чуть дотронувшись рукой,
заметишь и отдернешь.
Здесь не надо играть в выставку,
где клетки могут быть золотыми и ажурными,
тут ставишь пистолет к виску
одними лишь приветами дежурными.
В моей душе, как и в сотнях других
не проходной двор,
жаль, что не понимаете о чем я.
Вы думаете, базар или публичный дом,
где каждый
может говорить на любые темы отвлеченно.


Рецензии