***

Любовь сильней разлуки,
Но разлука длиннее любви.
Засыпать с чувством бешеной муки.
Спать в холодные зимние дни.

Позабыть о прогулках с друзьями.
Даже мыслью быть верной ему.
Вечно ждать, как в то время ногами
Он топтать будет душу твою.


Рецензии