Идолу

Не получается забыть тебя никак,
А думала, что быстро справлюсь с этим.
Не понимала, что любовь твоя пустяк,
Решила - ты один на белом свете!
Мне плакать хочется порой лишь от того,
Что вспоминаю образ сердцу милый.
И не прощу никак себе того,
Что встретившись когда-то, полюбила.
Я слушать не хотела никого,
Теперь не верю, что со мной это случилось.
Позволила смеяться над собой,
Увидела в тебе свой идеал.
Что было бы, не встреться я с тобой?
Кто в моей жизни идолом бы стал?
октябрь 2006


Рецензии