Несбывшееся

Сколько сказано слов о несчастной любви,
Сколь правдивы они - сам решай для себя.
Никогда и никто не ушёл от судьбы,
Может только судьба уходить от тебя.
   
Ты завидуешь тем, кто просто любим,
Тем, кто счастлив и кто также любит в ответ.
Ты же прошлым живёшь, что не стало твоим,
И не веришь тому, что его больше нет.
   
   Припев:
   
И встанешь ты утром с больной головой.
И вспомнишь, как звал тебя вслед за собой,
Навстречу бежал, улыбаясь сквозь ночь,
Твой неродившийся сын. Или дочь...
   
Не узнает никто, как сильна твоя боль,
Как тяжёл этот крест из безумной мечты.
Для людей ты другой - ты свой шут и король,
Маской прячешь тоску и печать пустоты.
   
День за днём все сложней собираться в кулак,
Но под вечер опять ты вернёшься домой.
Память вдаль позовёт, где всё было не так,
И заплачет душа, как струна под рукой.
   
   Припев:
   
Опять встанешь утром с больной головой.
И вспомнишь, как звал тебя вслед за собой,
И с мамой своей шёл к тебе через ночь
Твой неродившийся сын. Или дочь...
   
Ты наивно хотел повернуть время вспять,
Но судьбе не впервой настоять на своём.
И всё реже теперь ты уходишь гулять
По местам, где вчера я вас видел вдвоём.


Рецензии