Если мне не будет что сказать
Если мне не будет что сказать -
Горечью судьба отравит реки,
Тяжестью, свинцом нальются веки,
Выбьется зимы седая прядь.
Если мне не будет что сказать –
Будут снов бесплодные потуги.
Бейте, рифмы, смелы и упруги,
В плоть листа, в мелованную гладь!
Пойте и пускайте время вспять,
Радуйтесь - беспочвенные – жизни!
Вам – скорбя, безмолвствовать на тризне,
Если мне не будет что сказать.
Свидетельство о публикации №112101908252
Если мне не будет что сказать.
***
Точные слова.Отличный стих,Оля.
Лев Абрамов 20.10.2012 02:37 Заявить о нарушении
Ольга Альтовская 21.10.2012 18:12 Заявить о нарушении