Мне без тебя холодно

Мне без тебя холодно
Под самым жарким солнцем
Замерзаю.
Разожги огонь на
Десять тысяч душ
Я все-равно замерзну
Без тебя.
Я знаю, тебе ведь все-равно
Пусть даже мир сгорит
К чертям собачьим.
Ты даже не услышишь крик
Сомкнешь уста
В парализованной тиши.
Склоняешься над пропастью
Обид
В котором эхом бьет
О скалы звон
Мой тихий шепот
безнадежный
В котором я зову тебя.


Рецензии