Стою одна... прижав локтем ТЕ розы

Не холодно , но я стою в печали
Колготок нет, а ноги ТАК стройны
Ступени… листья НИКОГДА не замечали
Мои года для них ведь , не важны
Букет из желтых роз-сегодня
Мне подарил…Они слились
Со мной…ВСЁ западня…
Расстаться…?СОМНЕНИЯ-сбылись!!!
ПОСТОЙ!!!!!!!!!!!!


Рецензии