Воспоминанья

Воспоминанья гложут сердце мне.
Я, как безумная, по-детски плачу.
Все время мысли рядышком с тобой,
Но не надеюсь больше на удачу.
С тобой не виделись давно,
Но не могу забыть тебя никак.
А в памяти мгновенья, как кино,
Я для тебя никто, пустяк...
Надеяться и ждать не перестану,
Но и обратно я не стану звать.
Со временем умнее может стану
И прекращу по идолу страдать.
2006


Рецензии