Спи, моя светлая...
Жаль , не войду в твои сны безмятежные,
Бродишь в садах там волшебных, пленительных,
Полных глициний и роз изумительных.
Спи моя добрая , спи моя милая ,
Скинь хоть на время оковы постылые,
За день устала, печально – тревожная ,
Рядом прилягу с тобой осторожно я.
Где же врата между снами , любимая ?
В мире , где все изначально губимое
Выхода нет , жизнь приводит в смятение.
Чудо любви- сновидений сплетение.
Там, в наших снах- перекресток реальностей,
Грез соответствие – зов ритуальности.
Души влюбленных огнем наполняются -
Именно так все мечты исполняются.
Может во снах ты поймаешь заветное,
Тихое, ясное и неприметное .
Чтоб принести в мироздание зыбкое
Дивную тайну рассветной улыбкою.
Свидетельство о публикации №112101908210