Распахнув на рассвете объятья...

              В. Чистаеву.
Распахнув на рассвете объятья,
Город шумно встречает меня...
Здравствуй, город любимый Тольятти!
Я соскучился, знай, за три дня!
  За три моря, за три океана
  От тебя я не буду бежать.
  Тут царевна живёт Несмеяна,
  На погосте родные лежат.
По шоссе бежит "ЛАДУШКА"  шустро,
Я окраину вижу в окно,
Где берёзки в столь раннее утро
Паренька поджидают давно.
Здравствуй, город любимый Тольятти!
Шлю спасибо за то, что ты есть!..
Распахнув по - мужицки объятья,
Я встречаю с тобой вновь рассвет.


Рецензии