мурашки
только жаль мы уже на закате.
нет ни верных друзей,
ни той маленькой девочки Кати,
чьи кудряшки с детсада любил созерцать.
есть лишь пыль,
что в тебе, во мне, на асфальте.
остального не надо.
хотите? нате!
забирайте всех бывших подруг,
старый смех,
фотографию маленькой Кати.
забирайте всех этих людей вокруг.
от них только крики и стук.
дикий стук каблуков на том самом асфальте.
и на этом, пожалуй, с вас хватит.
я оставлю в себе только памяти замкнутый круг
и колючий привкус матовых губ,
что потрескались от мороза,
как кожура на гранате.
16 октября 2012.
Свидетельство о публикации №112101908201