Тот, что меня не полюбил

Я не пойму, зачем же приручила,
Зачем обворожила я тебя?
Ведь прежнюю любовь не позабыла
И получилось, мучаю тебя, маюсь сама.
Все время вспоминаю те мгновенья,
Что проводила с ним, а не с тобой.
И навевает ветра дуновение
Мотив знакомый, но чужой, не твой.
И пусть уже на год я старше,
Но все же, как наивное дитя,
Я вспоминаю голос и улыбку
И те бездонные глаза...
Я точно знаю - не вернется,
Я точно знаю - позабыл.
Да только в сердце остается
Тот, что меня не полюбил...
октябрь 2006


Рецензии