Зачем?
за годы разлуки с тобой?
или возможно счастливей
обретя тот "желанный" покой?
Целых пять лет без улыбки
совершенствие, строгость и четкость
совещания, занятость, списки
и всегда есть какая-то новость...
И зачем я поехала в отпуск?
я незнала, что ты будешь там
и опять перекрыло мне воздух
молотками куя по вискам.
И за мной закрепилось там мнение
вечера проходили лишь в барах
сколько видела я лицемерия
все как-будто бы было в кошмарах...
Свидетельство о публикации №112101908160