Забудь меня

Забудь меня,
Забудь мои глаза
И их печальный свет.

Забудь слова,
Забудь мои уста
И их тревожный смех.

Забудь объятья рук моих,
Забудь и их уют
И счастья краткий миг.

Забудь разлук тоску,
Забудь и встреч тепло
И расставанья крик.

Забудь навек.
Забудь, не вспоминай,
Не будет больше их.

      02.12.97 г.


Рецензии