Признание

Иду по городу, всё как всегда.
Природа поменяла наряд деревьев в парке.
Играют дети. У взрослых суета –
Все сплетни обсудить и не забыть детей в запарке.

Тропинкой тихой по листикам мой путь
К работе в офисе, там думать до заката.
А мысли к девушке бегут и никакой ни - будь,
А той, что не купить за горы злата.

Улыбка на лице и озорство в глазах,
Сама, как солнышко сверкает!
С душой, которую не описать в словах,
В речах нет флирта и словами не играет.

Я к ней стремлюсь обнять, поцеловать…
Назвать не терпится моей.
На ушко пару фраз сказать,
Чтоб стало на душе её светлей.


Рецензии