Мужчины поймут

Я словно старая игрушка,
Жена не смотрит на меня.
А чувство что, ведь я, устала,
Чего ты смотришь на меня.

Приходит вечер словно в сказке,
Все стало словно по местам
Постель, расстелена, нагрета,
Жена холодная как сталь.

Я к ней с улыбкой и вниманьем,
И слышу я опять в ответ,
Я вся больная и устала,
И очень хочется мне спать.

Я словно старая игрушка,
И нервы словно порвались.
Я так любви хочу и ласки,
И где теперь её найти.

Я помню те слова простые,
Ты мой любимый на всегда.
Проходят дни, проходят ночи,
Любовь, потухшая свеча.

И бурные те ночи,
Я вспоминаю иногда.
Хочу внимания и ласки,
Чтоб не угасла та свеча.

Жена любимая ждала.
Слова тепла, слова тепла,
Всё для тебя.


                Чирик В.В.               09.12.2011г.            23:50


Рецензии