Одна причина... Тебя

Из тысячи фраз ни о чём,
Останется только одна.
Из тысячи дел на потом,
Одно лишь дождётся тебя!

Сумевший понять для чего...
Что важно, а что было зря...
Не станет забывшимся сном,
Познавши причину - себя!

Только ищущие оставляют следы на изменчивом песке времени...
Только истинно жаждущие сумеют напоить других...


Рецензии