Надежда на спасение

Сегодня день субботний, славный,
Мы все до Господа идем.
В неделе день последний, главный.
Иисусу мы хвалу поем.
Господа в сердце прославим
И снова к Нему придем.
Не мы этим миром правим,
Но верим, к этому дойдем.
Он будет чистым, непорочным,
Без боли, войн, убийств и склок.
С Иисусом будут те,
Кто верит в Него непорочно,
Кто на земле греховной
От скверны удержаться смог.
15.09.2005


Рецензии