бьется
В ожидании чуда
Ветер шумит
ни туда,ни отдуда.
Чудо скоро прийдет
В надежде на то
В кружке кофе и лед
Взять нить милых слов...
Гордость и счастье
Возбудились,когда он пришел
И все в ненастье,
Когда он дождливой ночью ушел
Свидетельство о публикации №112101908109
Лайкониш 21.10.2012 04:12 Заявить о нарушении