Я часто спрашивала

Я часто спрашивала:
-Ты любил меня?
Ты отвечал вопросом на вопрос:
-Ты объясни, как мне любить тебя,
Возможно, до любви я не дорос.

Я снова билась в дверь твоей души:
-А любишь ты меня, открой, скажи,
Но снова начинались виражи
Ответов, что звучат, как стон в глуши.

Мои вопросы и моя тревога-
Глас мёртвого в пустыне.
Надеюсь, что ясна теперь твоя дорога,
А сердце не остынет.

          02.12.97 г.


Рецензии