Хорошего

Хорошее ищут долго,
К нему привыкают быстро,
Его потерять боятся.

Хорошее, если вкратце,
Нельзя "положить на полку"
- Оно словно брызги искр.

Оно - не приятель с лучшим,
Намного оно надежней.
Хорошего понемножку.

Мне вечером понарошку
Прохожий шепнул заблудший,
Что ты-то.. вообще.. Хороший.


Рецензии