Он простит

Деревья и кусты весна в цветы одела,
Травой зеленою укрыла землю всю.
В душе струну какую-то задела,
А вот какую - не пойму.
В аллеях, парках, парочки гуляют,
А я опять сижу одна.
Прощу я, люди, объясните,
Мне расскажите, в чем моя вина!
В ошибках всех сама я виновата
И чашу эту выпью я до дна.
Грехов немало в жизни натворила
И отплатить за них должна сполна.
Себя от мира оградить решила.
Хоть сделать это сложно, но должна.
Огонь страстей в себе я погасила
И знаю, что теперь я не одна.
Со мной Иисус, во все всегда поможет.
Он не оставит, Он простит, поймет...
Хочу во все быть на Него похожей.
Я знаю, Он простит и мимо не пройдет.
апрель 2005


Рецензии