что то не так

Со мной что то не так,
А пора понять бы что.
Жизнь крутой зигзаг.
Не скажет правды никто...
Чувство,что кто-то выйдет из игры.
Тот кто мне был слишком дорог.
Холодной кожей чистой билезны,
Шагнет за вытертый порог
И то место уже
Никогда не будет полным
Не на миг,а навсегда
Стуком сердца тоскливым...
И все же что-то не так в этом мире
Если он будет лишен тебя,
Живешь как бог в своей большой квартире
Сердечко твое теребя!


Рецензии