Глядя на листопад

Глядя на листопад вдоль деревья стоят
опустив вниз усталые плечи.
И средь неба свинца догорает закат
в этот тихий октябрьский вечер.

Не настали еще до сих пор холода,
дождь бродяга все бродит по свету
и все ищет чего то и льется вода
словно осень тоскует по лету.

И душа утомленная вновь что то ждет,
или далекого теплого лета,
или снега, с которым придет новый год,
и изменится наша планета.


Рецензии