из петель

в петли руки
голову на плечо

знаешь. как больно тебя терять
/за сантименты прости/
я не умею ни эмоций своих держать,
ни любить так, как любишь ты

чтобы не обжигаться
не отдавайся в плен своей мечты (цэ)

теплые ладони
и чашки недопитого чая
я подарил своим плечам возможность быть
рядом с твоими плечами

ненадолго.
/ведь любое счастье невечно/

закурив еще одну
/якобы последнюю/
я тебя уверял мысленно
что все вокруг неверные

нет. не подумай. еще несколько чашек чая
я уже не буду скучать
ну, ты знаешь, как прежде

забери с собой своих идеальных людей
/их у тебя полно/
и глупые надежды

ты наверно почти умерла
но не во мне
не тут /руку на сердце/,нет.

я еще вытяну тебя из петель
пускай, скорее всего, будет сильный ветер
и холод будет лезть под кожу иглами

у людей так принято
губить тех, кто открывает душу
убивать друг друга этими играми

ты их не слушай


Рецензии