объединяющая потерянность

потерянность. деградация дорог.
ненаписанные портреты
в черно-белых предсказаниях.
понимание слов сведено на нет и
отрывочные сюжеты
наяву
вплавлены шрамами.
звукоряд не прерывается из-за
битого фрагмента
памяти,
но меняется почти незаметно,
как лето, просачивающееся в землю
с тканью листвы,
птицы не знают где ты,
и на кончике иглы
притаилась
потерянность,
складывающая татуировки
на коже
о том,
что мы все стоим на одном
бесконечном
береге


Рецензии