Круговорот Космогония

Неизбывен дождей век
На планете где мы миф
Но ладони тянутся вверх
Принимая дождей нить
На планету где нас нет
У планеты где мы миф.
Что в Историю канет в срок
Для пришедших в грядущий мир
И ловящих дождей поток
Омывавших иную жизнь
          Но ладони тянутся вверх,
          Вопрошая веков толщь
          Про того.кто любил петь
          И губами ловил дождь,
          Уносящий его смех
Принимал он дождей нить
Над которой не властен тлен
И ладони взметались вверх.
Не умея пробить твердь
На границе"познанье-мир"
          На планете где нас нет
          Вечно катится век в ночь
          На планету где наш след
Принося по утрам дождь
На планету где нас нет
На планету где мы-миф






               


Рецензии
Вот это Глубина! Даже жутко немного становится. Но это священный ужас.

Ярослава Казакова   05.04.2018 20:20     Заявить о нарушении