Бахчисарай

Славный город - Бахчисарай!
Татар, русаков, караимов край.
Древний город Бахчисарай,
Скалистых гор и лесов рай.
Я детство свое оставила там,
Потому за него свою жизнь отдам.
Он - гордость Крыма, пусть не герой.
Самый обычный, самый простой.
Этому городу в сто раз больше ста,
История города, ох, не проста!
Он знаменит своим Ханским дворцом,
Фонтаном слез и розами в нем.
Жемчужина Крыма Бахчисарай,
Легенд, преданий, сказаний край!
июнь 2005


Рецензии