Ты не трогай холодные руки!

Ты не трогай-холодные руки,
не смотри как собака в глаза,
не умру без тебя я со скуки,
ни к чему тебе эта слеза.
Как то жил без тебя в этом мире,
проживу я надеюсь и впредь,
только свет в одинокой квартире,
вечерами не будет гореть.
В нашей жизни поставлены точки,
ни к чему запятые искать,
лишь скупые мои эти строчки,
будут капать чернилом в тетрадь.
В нашей жизни всё стало постыло,
разговор наш, пустые лишь звуки,
моё сердце давно уж остыло,
ты не трогай-холодные руки.


Рецензии
класс, понравилось.)

Ветер Саныч   19.10.2012 20:45     Заявить о нарушении
спасибо)

Мамин Сын   19.10.2012 21:03   Заявить о нарушении