мой любимый
Не скоро снизойдешь от туда
Не услышишь как я тебе спою,
Но дождусь своего я чуда!
В ближайшем будущем,ты
Задохнешься от ошибок ты своих
Кинешься к своей избраннице с криком "помоги"
Но ответов не дождешься к сожалению любых
Свидетельство о публикации №112101907972