У нас у всех своя дорога к храму...

У нас у всех своя дорога к храму-
Есть те,чей путь извилист и тернист,
И те,кого сам Бог решил направить
Чтоб не сломался и остался чист.

А жёсткий мир вокруг, порой, награда-
Он всё расставит  по своим местам-
Чтоб поняли, что нам от жизни надо...
И каждому воздастся по его делам.


Рецензии