Чай оставил мне Бодростин Вова...

Чай оставил мне Бодростин Вова,
Полный термос горячего чая...
Я к стихам ищу меткое слово,
Себя чаем всю ночь угощая.
Я пишу... Комары надоели.
От работы меня отвлекают.
Если крови попить захотели,
Пусть бесшумно, хотя бы, летают.
Я запутался в рифмах и строчках,
Отгоняю паршивцев руками,
А они сосут кровь в больных точках
И летают надрывно кругами.
Где искать в этом хаосе слово?
Преднамеренно стих сокращаю.
Я под утро, не выспавшись, снова
Возвращаюсь к горячему чаю.


Рецензии