Крик о помощи

Столько боли вокруг, столько бед,
А помочь-то,  возможности нет.
Я могу лишь молиться друзья,
Денег нет ведь совсем у меня.
А душа за деток болит
И молчать мне не велит.
Помогите, кто сможет помочь,
Чтоб не стала вечною ночь,
Чтобы Ванечка смог кушать, ходить,
Чтобы снова он мог говорить,
Чтобы жизнь полноценной была,
Чтобы боль и немощь ушла.


Рецензии