Перед разлукой
Час пришёл расставания.
Мы стоим на мосту -
Затянулось прощание.
Осень плачет дождём,
В реку слёзы роняя,
Золотистым крылом,
Берега накрывая.
Наше время ушло,
Тройкой быстрой умчалось.
Как волной унесло,
Ничего не осталось.
Где вы, летние дни,
Где вы, белые ночи,
И признания в любви
И влюблённые очи?
Поцелуи твои,
Шелест дамского платья,
Дальних молний огни
И заката объятия.
Ничего не вернёшь.
В сердце боль, в сердце рана.
Буду верить, что ждёшь,
Дорогая, Татьяна.
Злая тётка война
Нас с тобой разлучает.
Так жестока она -
Никого не прощает.
Дождь холодный стеной,
На глазах твоих слёзы.
И гремят над страной
Смерти чёрные грозы.
Свидетельство о публикации №112101907912
Иварина Мостович 31.01.2014 15:51 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 31.01.2014 15:56 Заявить о нарушении