Осень, осень ко мне не спеши
Зацепила златую листву.
Зашумел сильно ветер в пути,
И желает оставить следы.
В вальсе кружится нежный листок,
В этом танце совсем одинок.
Припадая мгновенно к земле,
Пригорюнился он о судьбе.
Загрустила тихонько рябина,
Для художника – это картина.
Я рисую на окнах круги,
Осень, осень ко мне не спеши.
Фея – рыжая осень жестока,
И душе стало так одиноко.
Сердце бьётся в груди от печали,
Дни уходят, в неведомы дали.
То, не я – это Осень взгрустнула,
И с азартом тоску притянула,
Разомкну этот мрак теплотой,
И продолжу я путь свой земной.
Свидетельство о публикации №112101907906
Спасибо за красивые строки
Наташа,
Наталия Вербицкая 19.11.2012 13:29 Заявить о нарушении
Дочь Земли 19.11.2012 18:46 Заявить о нарушении