принимаю

И сердце так неистово заныло,
Когда вдруг поняла,что разлюбила.
Душа пуста от внутреннего плача,
Так ,знать , судьбой дано... и не иначе!

То, что случается,все к лучшему - я знаю!
Судьба ,что посылает- принимаю!


Рецензии