Ты был...

Ты был моим вдохновением
Да просто - моим дыханьем.
Я только в хорошее верила
Я знала, что Свет не оставит.
И вот, после битвы  яростной,
В которой  тебя потеряла,
Не знаю, в каком теперь мире я;
Живу ль  вообще - не знаю.


Рецензии