Играл рояль...
И к небесам с мольбой поднявши очи,
Ты просишь жизнь о капле снисхожденья,
Пытаясь заглушить в душе волненье…
Играл рояль, сплетая звуки в сказку,
Что дарят сердцу негу, грусть и ласку,
Что словно вихрь закружат мысли в танце,
И вдруг застынут в томном реверансе…
Играл рояль, ему в тиши внимая,
Колдует ночь, желанье зарождая,
И ту игру с любовью принимая,
Мы создали с тобой частичку рая…
29.01.2010
Свидетельство о публикации №112101907891