Проблемы Алисы у нас в стране

Как мал рояль! Какая я большая!
- Меня все замечают за версту...
Как быстро всё вокруг меня ветшает,
А может, я стремительней расту?

Мне тесен мир, (особенно квартира!)
Я в ней на всё рискую наступить...
И президент, спасая честь мундира,
Обязан будет  Кремль мне уступить!..

Мне нипочём сотрудники ОМОНа
- Им в автозак меня не увести -
Я, расшалившись, так неугомонна,
Что всё сметаю на своём пути...


Рецензии