Мама
Ты ангел, ты ангел лети к нам сюда.
Свет он пронзителен словно лучи,
А Мама Святая, она не молчит.
Она видит всё,
И каждый наш взгляд понимает она.
Где надо подскажет, а где поворчит,
Ведь Мама Святая, она не молчит.
Где надо подскажет, где шлёпнет слегка,
Потом пожалеет, прижмёт, поворчит.
Ты рядом,ты снами, ты будешь всегда.
Ведь Мама Святая!
Ты рядом всегда,
Но боги открыли тебе ворота,
Ты будешь Святая святых у себя.
И люди не могут нарушить покой,
И дети твои приезжают домой.
А крик ребятни, как топот коней,
Они все бегут к бабуле своей.
Они к ней прижмутся,
Как стая птенцов,
Бабуля обнимет любимых юнцов.
Чирик В.В. 15.06.2011г. 16:40
Свидетельство о публикации №112101907880